Vos lieux de culte

Cuisine

en partenariat avec forje

L'EERV est partenaire de forje (formations jeunesse extrascolaire).

A ce titre, nous vous proposons de suivre une formation sur deux jours pour apprendre les bases de la cuisine en camp. Une partie est axée sur la pratique en cuisinant pour les participants à la formation moniteur·trice et une partie est axée théorie en étudiant les bases de l’hygiène, l’élaboration d’un plan de menu et la tenue d’un budget.

Cette formation est pensée pour des non-professionnels amenés à faire la cuisine pour un groupe entre 15 et 60 personnes environ

A noter que cette formation sera reconnue comme un JACK S Cuisine

Prochaine formation

Du 29 avril 2023 à 8h 
au 30 avril à 17h

Les Chevalleyres - 1807 Blonay-saint-Légier

Intervenante : Fanny Gazzola

 

Inscription

Les inscriptions se font directement sur le site de forje

Attention : les frais d'inscription (60 fr.) doivent être payés au moment de l'inscription en ligne. 
Le SFA te remboursera les frais à l'issue de la formation, sur présentation de ton attestation et sur recommandation de ton référent qui témoignera de ton engagement dans les camps. 

Pensée du jour

De la cause aux effets (Romains 11,11-16)

Lire la suite Proposé par : Pain de ce jour