Cuisine
en partenariat avec forje
L'EERV est partenaire de forje (formations jeunesse extrascolaire).
A ce titre, nous vous proposons de suivre une formation sur deux jours pour apprendre les bases de la cuisine en camp. Une partie est axée sur la pratique en cuisinant pour les participants à la formation moniteur·trice et une partie est axée théorie en étudiant les bases de l’hygiène, l’élaboration d’un plan de menu et la tenue d’un budget.
Cette formation est pensée pour des non-professionnels amenés à faire la cuisine pour un groupe entre 15 et 60 personnes environ
A noter que cette formation sera reconnue comme un JACK S Cuisine
Prochaine formation
Du 29 avril 2023 à 8h
au 30 avril à 17h
Les Chevalleyres - 1807 Blonay-saint-Légier
Intervenante : Fanny Gazzola
Inscription
Les inscriptions se font directement sur le site de forje
Attention : les frais d'inscription (60 fr.) doivent être payés au moment de l'inscription en ligne.
Le SFA te remboursera les frais à l'issue de la formation, sur présentation de ton attestation et sur recommandation de ton référent qui témoignera de ton engagement dans les camps.